quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Salada de Feijão com Rabanete

Eu e meu amor amamos salada de feijão. Então eu resolvi fazer esse prato para o almoço, e decidi acrescentar um ingrediente novo: Rabanete! E deu certo, pois ficou uma delicia!


Você vai precisar de:

  • 1/2 k de feijão fradinho
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 rabanete cortado em rodelas bem finas
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de óliva


 Pondo a mão na massa:

  1. Cozinhe o feijão em água e sal. ( Não deixe o feijão muito cozido).
  2. Em uma frigideira antiaderente ponha a linguiça calabresa e frite (Não ponha óleo, pois a linguiça calabresa já possui bastante gordura).
  3. Em uma panela, cozinhe o rabanete (cortado em rodelas bem finas) em água e sal, por cerca de 15 minutos.
  4. Quando a linguiça calabresa estiver frita, (ainda com o fogo ligado) adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o coentro, e o rabanete. Refogue um pouco e desligue.
  5. Em um refratário, ponha o feijão, a linguiça e os temperos refogados.
  6. Misture tudo, adicione sal e azeite de óliva a gosto, e sirva!
Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário