Você vai precisar de:
- 1/2 k de feijão fradinho
- 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 rabanete cortado em rodelas bem finas
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de óliva
Pondo a mão na massa:
- Cozinhe o feijão em água e sal. ( Não deixe o feijão muito cozido).
- Em uma frigideira antiaderente ponha a linguiça calabresa e frite (Não ponha óleo, pois a linguiça calabresa já possui bastante gordura).
- Em uma panela, cozinhe o rabanete (cortado em rodelas bem finas) em água e sal, por cerca de 15 minutos.
- Quando a linguiça calabresa estiver frita, (ainda com o fogo ligado) adicione a cebola, o pimentão, o tomate, o coentro, e o rabanete. Refogue um pouco e desligue.
- Em um refratário, ponha o feijão, a linguiça e os temperos refogados.
- Misture tudo, adicione sal e azeite de óliva a gosto, e sirva!
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