Meus fofuxos, hoje vim trazer essa receita super fácil, gostosa e nutritiva para vocês.
Cookies de aveia e mel.
A aveia é um carboidrato, com uma alta disponibilidade de fibras insolúveis e solúveis.
Na aveia, encontramos a Beta Glucana, uma fibra solúvel que tem capacidade de reduzir os níveis de colesterol (LDL) no sangue, controla a pressão arterial, e o diabetes. Já as fibras insolúveis auxiliam no bom funcionamento intestinal, reduzindo os riscos de diverticulite, obstipação crônica, e outras patologias.
Você vai precisar de:
Pondo a mão na massa:
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos.
- Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos. Misture até soltar do recipiente.
- Pegue porções da massa, e faça bolinhas. Acomode as mesmas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se não tiver papel manteiga, pode untar a assadeira.
- Leve ao forno, pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados.
- Deixe os cookies esfriarem para removê-los do papel manteiga ou assadeira.
Dica: Eles ficarão mais durinhos ao esfriarem.
0 comentários:
Postar um comentário