domingo, 10 de julho de 2011

Bolo de Banana da Terra.

Fiz esse bolo aqui em casa para meu Príncipe, e o resultado foi que todos quiseram um pedaço. Segue a receita abaixo...




Você vai precisar de:

  • 315 gr de Açucar (Sendo 125 gr para o preparo do caramelo)
  • 200 gr de Margarina
  • 4 Ovos
  • 1 colher de sopa de Leite
  • 160 gr de Farinha de trigo (com fermento de preferência)
  • 3 ou 4 bananas da terra.

Pondo a mão na massa:

  1. Prepare o caramelo, espalhe por todo o interior da forma (como se fosse preparar um pudim). A COR DO CARAMELO FICA AO SEU GOSTO, PORÉM É PREFERENCIAL QUE NÃO FIQUE MUITO ESCURO! Unte aos lados da assadeira com um pouco de margarina.
  2.  Em um vasilhame, peneire a farinha de trigo, depois junte a margarina e bata na velocidade mínima da sua batedeira. Faça isso até obter um creme, junte os ovos e continue a bater em seguida.
  3. Adicione o leite e continue batendo, aumente um pouco a velocidade da batedeira. Ponha a farinha de trigo aos poucos e continue batendo, agora na velocidade máxima. RESERVE.
  4. Descasque as bananas. Corte uma em rodelas e forre o fundo da assadeira. As outras devem ser cortadas um cubinhos e acrescentadas junto a massa.
  5. Ponha a massa na assadeira e "alise", dê uns "tapinhas" no fundo da assadeira e ponha no forno! Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda morno.
OBS:   O FORNO DEVE ESTAR PRÉ AQUECIDO!

Bom Apetite!

COMENTÁRIO DE JETHRO (O "AMOR")

Gabi, meu anjo! Que bolo delicioso!
Quando você vai me preparar outro bolinho desse, amor?
Definitivamente, I love you baby!

0 comentários:

Postar um comentário