Você vai precisar de:
- 315 gr de Açucar (Sendo 125 gr para o preparo do caramelo)
- 200 gr de Margarina
- 4 Ovos
- 1 colher de sopa de Leite
- 160 gr de Farinha de trigo (com fermento de preferência)
- 3 ou 4 bananas da terra.
Pondo a mão na massa:
- Prepare o caramelo, espalhe por todo o interior da forma (como se fosse preparar um pudim). A COR DO CARAMELO FICA AO SEU GOSTO, PORÉM É PREFERENCIAL QUE NÃO FIQUE MUITO ESCURO! Unte aos lados da assadeira com um pouco de margarina.
- Em um vasilhame, peneire a farinha de trigo, depois junte a margarina e bata na velocidade mínima da sua batedeira. Faça isso até obter um creme, junte os ovos e continue a bater em seguida.
- Adicione o leite e continue batendo, aumente um pouco a velocidade da batedeira. Ponha a farinha de trigo aos poucos e continue batendo, agora na velocidade máxima. RESERVE.
- Descasque as bananas. Corte uma em rodelas e forre o fundo da assadeira. As outras devem ser cortadas um cubinhos e acrescentadas junto a massa.
- Ponha a massa na assadeira e "alise", dê uns "tapinhas" no fundo da assadeira e ponha no forno! Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda morno.
OBS: O FORNO DEVE ESTAR PRÉ AQUECIDO!
Bom Apetite! ♥
Gabi, meu anjo! Que bolo delicioso!
Quando você vai me preparar outro bolinho desse, amor?
Definitivamente, I love you baby!
0 comentários:
Postar um comentário