Você vai precisar de:
Massa:
- 1/2 de Óleo de Soja
- 1 Xicara de chá de leite
- 2 Xicaras de chá de farinha de trigo com fermento
- 3 folhas de couve higienizada e picada
- Um pouco de espinafre higienizado e picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de queijo provolone ralado
- Queijo ralado
- Oregano
- 1 lata de atum ralado
- Cebola
- Tomate
- Extrato de Tomate
- Coentro
- Pimentão
- Sal
Pondo a mão na massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Refogue cebola, tomate e pimentão em 2 colheres de sopa de água.
- Depois adicione o atum ralado (sem o caldo da conserva) o coentro, o extrato de tomate e sal, continue a reforgar por cerca de 4 minutos.
- Unte uma forma com um pouco de manteiga e farinha de trigo.
- Ponha metade da massa na forma
- Agora ponha o recheio e depois ponha o restante da massa
- Povilhe com oregano e queijo ralado.
- Leve ao forno por cerca de 30 Minutos.
Bom Apetite! ♥
Para os que pensam que vai ficar com gosto das folhas, esclareço, não fica! A única coisa que fica é uma DELICIA!
3 comentários:
Parece que está saborosa, mas, não fica com gosto de folha?
Olá, anônimo, ehehe
Não fica com o gosto das folhagens não. pelo contrario, o sabor delas some completamente! É UMA DELICIA! Faça pro seu amor, ele vai adorar!
Beijos!
Gostei!
Postar um comentário