quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã


Suco super refrescante, muito saboroso, de fácil preparo, econômico e muito nutritivo. Possui o limão que é riquissímo em Vitamina C, a casca do abacaxi que auxilia na digestão, e é um excelente diurético, o hortelã que é Calmante, digestivo e antiflamátorio. E mais, você pode utilizar as cascas de abacaxi que foram batidas e coadas para fazer um delicioso doce. Que tal?! Vamos preparar essa delicia refrescante?!

Você vai precisar de:  

  •  4 Xícaras de Casca de Abacaxi
  • 6 Xícaras de Água
  • 4 Colheres de Hortelã
  • Suco de 1 Limão
  • Adoçante a gosto ou 5 Colheres de Açúcar
 
Pondo a mão na massa: 
  1. Bata no Liquidificador as cascas de Abacaxi com a água e o hortelã.
  2. Coe.
  3. Acrescente o suco do limão, e o açúcar ou o adoçante.
  4. Sirva, bem geladinho.
Bom Apetite! 


2 comentários:

Anônimo disse...

Estou doido por sorvete de Abóbora com Gengibre e Mel.

Gabi Almeida disse...

Humm, me parece uma boa idéia Anônimo, irei estudar direitinho, farei e postarei a receita aqui no blog, aí você poderá fazer na sua casa e se deliciar com seu amor!

Postar um comentário