domingo, 8 de janeiro de 2012

Bolo de Passas e Nozes

 Fiz esse bolo para o meu amor, e ficou uma verdadeira delicia. Ele fica tão molhadinho, e tão fofinho, que se não tomar cuidado quebra. Fora, que derrete na boca. Uma verdadeira delicia.

  Você vai precisar de:   
  • 150 gr de margarina 
  • 200 gr de açúcar ou adoçante culinário
  • 2 Ovos
  • 2 Copos de leite líquido integral
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 150 gr de uva passa
  • 150 gr de nozes picadas 

     Pondo a mão na massa: 
    1. Bata em creme o açúcar com a margarina. Depois, junte os ovos e continue batendo. 
    2. Em seguida, acrescente pouco a pouco, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
    3. Acrescente o leite aos poucos, e continue batendo.
    4. Quando a mistura ficar bem homogênea e cremosa, adicione as passas e as nozes. Ambas devem ser ligeiramente umedecidas e passadas na farinha de trigo. 
    5. Asse em forno alto (pré-aquecido) durante 10 minutos e, depois, deixe em forno médio por cerca de 40 minutos. 
    6. Desenforme depois de frio. 

    Bom Apetite!

    0 comentários:

    Postar um comentário