Fiz esse bolo para o meu amor, e ficou uma verdadeira delicia. Ele fica tão molhadinho, e tão fofinho, que se não tomar cuidado quebra. Fora, que derrete na boca. Uma verdadeira delicia.
- 150 gr de margarina
- 200 gr de açúcar ou adoçante culinário
- 2 Ovos
- 2 Copos de leite líquido integral
- 350 gr de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 150 gr de uva passa
- 150 gr de nozes picadas
- Bata em creme o açúcar com a margarina. Depois, junte os ovos e continue batendo.
- Em seguida, acrescente pouco a pouco, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
- Acrescente o leite aos poucos, e continue batendo.
- Quando a mistura ficar bem homogênea e cremosa, adicione as passas e as nozes. Ambas devem ser ligeiramente umedecidas e passadas na farinha de trigo.
- Asse em forno alto (pré-aquecido) durante 10 minutos e, depois, deixe em forno médio por cerca de 40 minutos.
- Desenforme depois de frio.
Bom Apetite! ♥
0 comentários:
Postar um comentário