terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Omelete Assado de Arroz

Aprendi a fazer essa receita no curso Cozinha Brasil, o qual foi oferecido pelo Sesc-Senac. É um prato delicioso, de baixo custo, e muito nutritivo.

Você vai precisar de: 

  • 1 Colher de sopa de Cebola Picada 
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Colheres de Sopa de óleo de Soja
  • 1 Xícara de Chá de Pimentão Vermelho Picado
  • 1 Xícara de Chá de Cenoura em Cubos
  • 2 Xícaras de Chá de Talos de Couve / Brócolis ou espinafre.
  • 2 Xícaras de Chá de Arroz Cozido
  • 1 Colher de sopa de manteiga para Untar
  • 3 Ovos
  • 1 Colher  de Sopa de Salsa Picada ou Coentro.
  • 1/2 Xícara de chá de Leite


Pondo a mão na massa: 


  1. Doure a Cebola e alho no óleo. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
  2. Acrescente o arroz cozido e despeje em uma travessa untada.
  3. Aparte, bata os ovos, acrescente a salsa e o leite.
  4. Despeje sobre o arroz.
  5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 Minutos, retire quando estiver dourado.
 

Bom Apetite!

1 comentários:

Gabriela Martinez disse...

Será que dá pra fazer sem o arroz, Gabi?

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