Você vai precisar de:
- 1 Colher de sopa de Cebola Picada
- 1 Dente de Alho
- 2 Colheres de Sopa de óleo de Soja
- 1 Xícara de Chá de Pimentão Vermelho Picado
- 1 Xícara de Chá de Cenoura em Cubos
- 2 Xícaras de Chá de Talos de Couve / Brócolis ou espinafre.
- 2 Xícaras de Chá de Arroz Cozido
- 1 Colher de sopa de manteiga para Untar
- 3 Ovos
- 1 Colher de Sopa de Salsa Picada ou Coentro.
- 1/2 Xícara de chá de Leite
Pondo a mão na massa:
- Doure a Cebola e alho no óleo. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
- Acrescente o arroz cozido e despeje em uma travessa untada.
- Aparte, bata os ovos, acrescente a salsa e o leite.
- Despeje sobre o arroz.
- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 Minutos, retire quando estiver dourado.
Bom Apetite! ♥
1 comentários:
Será que dá pra fazer sem o arroz, Gabi?
Postar um comentário