Gente, essa receita é inédita! A muito tempo que tenho vontade de desenvolver um bolo de beterraba e hoje finalmente consegui! Ficou uma verdadeira delícia. Vale a pena fazer pro seu amor! E acredite, mesmo quem não gosta de beterraba se rende a essa delícia, que além de saborosa é bastante nutritiva!
Você vai precisar de:
- 1/2 de Óleo de soja
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 3 Beterrabas cortadas em cubinhos
- 2 Ovos
- 2 Xícaras de açúcar (Cristal, Demerara ou mascavo)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma lata de leite condensado (Diet ou Integral)
- 3 colheres de sopa de Achocolatado ou chocolate em pó
- 1/2 caixinha de creme de leite (Diet ou integral)
- 1 Colher de café de manteiga
Pondo a mão na massa:
- No liquidificador, bata o óleo, a beterraba, os ovos e o açúcar por cerca de 3 minutos.
- Em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento, ponha a mistura que foi batida no liquidificador e misture bem.
- Em uma forma ( redonda e de furo no meio) untada, despeje a mistura e leve ao forno (pré aquecido) por cerca de 40 minutos.
- Leve o leite condensado, o achocolatado, e a manteiga ao fogo baixo mexendo sempre.
- Ao soltar do fundo, desligue o fogo.
- Aguarde esfriar, ponha o creme de leite e misture.
- Distribua em cima do bolo.
Bom Apetite! ♥
2 comentários:
muito bom! Já compartilhei no FB
Bjs
Obrigada Fernada! Que bom que você gostou! Beijos!
Postar um comentário