domingo, 10 de junho de 2012

Cupcakes de Cenoura



  Gente, fiz esses Cupcakes para minha Cunhadinha linda, que também é meu amor. É uma receita super fácil e prática. Além de ser super nutritiva.


Você vai precisar de: 
  • 1/2 de óleo de soja
  • 2 a 3 cenouras grandes raladas, ou cortadas em cubos
  • 2 ovos grandes
  • 2 xícaras de açúcar (demerara, cristal ou mascavo)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
  • Uma lata de leite condensado (Diet ou Integral)
  • 3 colheres de sopa de Achocolatado ou chocolate em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite (Diet ou integral)
  • 1 Colher de café de manteiga

  Pondo a mão na massa:  

  1. No liquidificador, bata o óleo, a beterraba, os ovos e o açúcar por cerca de 3 minutos.
  2. Em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento, ponha a mistura que foi batida no liquidificador e misture bem.
  3. Ponha em forminhas untadas com manteiga e povilhadas com farinha de trigo (Como as da foto ao lado), e leve ao forno (pré aquecido) por cerca de 30 minutos. 
OBS: Caso não queira fazer cupcakes, use uma forma redonda com furo no meio.

Cobertura:
  1. Leve o leite condensado, o achocolatado, e a manteiga ao fogo baixo mexendo sempre.
  2. Ao soltar do fundo, desligue o fogo.
  3. Aguarde esfriar, ponha o creme de leite e misture.
  4. Mergulhe levemente os cupakes na cobertura, a modo que apenas a parte de cima fique coberta.




Bom Apetite!




3 comentários:

lg disse...

Cupcakes de Cenoura. (SÃO UMA DELICIA FEITA PELA SUPER CHEFE GABRIELA ALMEIDA QUE MNHA DOCE LINDA MARAVILHOSA PRIMA.

Gabi Almeida disse...

Obrigada Ig, não sou uma super chef, mas serei uma super Nutri! Ehehe. Mais um vez, obrigada!

Yasmin Barbosa disse...

Estou fazendo agora, tomara que dê certo! rsrs

Postar um comentário