segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Pão de queijo rápido

Gente, essa receita é muito simples, e muito rápida! Vale a pena fazer!

Você vai precisar de:
  • 1 xícara chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 3/2 xícaras chá de amido de milho (Maizena) 
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de margarina 
 
 Pondo a mão na massa:   
  1. Unte forminhas de empada com a margarina e amido de milho. Ponha as mesmas dentro de uma assadeira e reserve.
  2. No liquidificador, ponha o leite, o óleo, os ovos, o amido e o queijo ralado, bata por cerca de 3 minutos.
  3. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
OBS: As forminhas devem ir ao forno dentro da assadeira. 


























Bom Apetite!  

0 comentários:

Postar um comentário