domingo, 14 de abril de 2013

Sequilho de leite condensado

 
 
Galera, esse sequilho é uma delicia. Ele faz parte de um livro de receitas sem glúten, que eu e minha maravilhosa amiga Isadora Godinho confeccionamos para uma atividade de faculdade. Espero gostem.
 
PS: Depois postarei link para download do livro.

Você vai precisar de:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 Col. de sopa de margarina
  • 1/2 Col. de fermento em pó
  • 7 e 1/2 Xíc. de chá de amido de milho
Pondo a mão na massa:
 
  1. Em uma vasilha, ponha o leite condensado, os ovos peneirados, a margarina e misture.
  2. Adicione o amido de milho e o fermento aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  3. Modele os sequilhos, ponha em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno até que os mesmos dourem.
Bom Apetite!  





 

0 comentários:

Postar um comentário