Galera, como alguns de vocês sabem, eu e meu amor noivamos. E escolhemos como tema do nosso noivado a festa Junina. Animadíssima pela ocasião e tomada por uma onda enorme de felicidade, resolvi eu mesma fazer todas as comidinhas da nossa festa, as quais irei postar aqui. Ai está um dos mais comentados da noite: O cupcake de Milho. Segue receita dessa delicia para vocês.
Você vai precisar de:
Massa:
- 1 Lata de milho verde com água
- A mesma medida de leite de coco
- A mesma medida, menos 3 dedos de óleo de canola
- A mesma medida de flocos de milho
- A mesma medida de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 Xícara de chá de farinha de trigo
Cobertura:
- 1 Lata de leite condensado
- 1/2 Xícara de chá de leite
- 1 Colher de sopa de margarina
- 1 xicara de chá de flocos de milho
- 1 colher de chá de amido de milho
Pondo a mão na massa:
Massa:
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo e o fermento) no liquidificador.
- Despeje toda a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados.
- Misture tudo, ponha nas forminhas para Cupcake, e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Recheio:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo.
- Quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e espere esfriar.
- Ponha em saco de confeiteiro e decore de acordo ao seu gosto.
Bom Apetite! ♥
0 comentários:
Postar um comentário