segunda-feira, 29 de julho de 2013

Cupcake de Milho


Galera, como alguns de vocês sabem, eu e meu amor noivamos. E escolhemos como tema do nosso noivado a festa Junina. Animadíssima pela ocasião e tomada por uma onda enorme de felicidade, resolvi eu mesma fazer todas as comidinhas da nossa festa, as quais irei postar aqui. Ai está um dos mais comentados da noite: O cupcake de Milho. Segue receita dessa delicia para vocês. 
 
Você vai precisar de:
 
Massa:
  • 1 Lata de milho verde com água
  • A mesma medida de leite de coco
  • A mesma medida, menos 3 dedos de óleo de canola
  • A mesma medida de flocos de milho
  • A mesma medida de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 Xícara de chá de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2 Xícara de chá de leite
  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 1 xicara de chá de flocos de milho
  • 1 colher de chá de amido de milho
Pondo a mão na massa:
 
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo e o fermento) no liquidificador.
  2. Despeje toda a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  3. Misture tudo, ponha nas forminhas para Cupcake, e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Recheio:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo.
  3. Quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Ponha em saco de confeiteiro e decore de acordo ao seu gosto.




Bom Apetite!     




0 comentários:

Postar um comentário